Конкурс вам даю, девчата

Евгений Прохоров 6
 на «Торопитесь музой стать» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2018/01/20/594

Конкурс вам даю, девчата,
Старшеньким и юным,
Женских прелестей богатым,
Мне настроить струны.

Хлопец, я скажу, - простой:
Худенький и скромный.
Есть для Музы мне родной -
Уголок укромный.

Там я буду проверять,
Точно по ранжиру :
И была без мужа  мать,
И держала лиру ...

от Л.Г.


Отклик:


Я вам точно подойду -
Мужа нет, я всё ищу...
Рост, слегка высоковат,
Талия... осы обхват...
На мордашку не дурна,
И, по-своему умна...
Встану робко по ранжиру,
Лишь настрою только лиру...

Ольга Шах   21.01.2018 12:52