Порой мы пишем письма в никуда

Лина Чирко
на «Я никогда тебе не напишу...» (Ванька Жук) http://www.stihi.ru/2018/01/18/3949


Порой ты пишешь письма в никуда.
И, мысленно беседуя с любимым,
Надеешься: разлад не навсегда.
И веришь, что размолвки обратимы.

Так хочет одинокая душа,
Однажды сотворившая кумира,
Пускай не рая - просто шалаша,
Пускай не счастья - благостного мира...

Есть адрес, номер есть для СМС,
А ты вне зоны… Наш разлад бессрочен.
...И кажется плетение словес
Лекарством от обид и одиночеств…