Кто дураки?

Аннаис Аронова
Дураками люди считают тех,
кто не разделяет их взгляды,
а т.к. взгляды-то у всех разные,
то… выходит, что  все - дураки,
кроме них самих…:)))
© Аронова Анна Ис
http://www.stihi.ru/2018/01/22/2881

••• Одинаковых дураков, как и людей, не бывает.
/Валерий Ив. Щербинский 22.01.2018 11:47
• Каждый… – эксклюзивен по своему!:)
-Аронова Анна Ис   22.01.2018 12:26

•••
От глупости прививки нет,
Хоть, обойди весь белый свет.
А мудрость… не заразна вроде,
Как странно это всё в природе!
/Аронова Анна Ис   23.01.2018 09:42 

•••
Умный кто, а кто -дурак,
Не проЯснится никак!))
/Аронова Анна Ис   21.02.2018 15:57