Только бы

Вячеслав Кулаков
Этот мир огромный
На твоих ладонях
Словно бы песчинка.
Ветер гулко воет.

Заметает снегом
Город - шар стеклянный.
В клочья рвется небо.
Мир непостоянный -

Лакмусово сердце -
Ты в его ладонях.
Мир идёт навстречу
Буре. Нас укроет

Теплым одеялом
Он через мгновенье.
Только бы проснуться
От прикосновенья...