Не жизнь, а настоящий праздник!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Успеть побольше мы хотим» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/04/04/8225

***   ***   ***

(Шуточные стихи)

"Успеть побольше мы хотим",
И потому "червивку" глушим,
Она, любой подруги - лучше,
И с ней, приятнее - "интим"!

Приходит часто в гости чёрт,
Ему мы тоже наливаем!
И он не против, грамм - пятьсот!..
Да, хорошо у нас в сарае!

Тут свиньи рядышком лежат,
Петух, на жердочке - "дневальный",
Семейство, кошки и котят!..
И быт спартанский - идеальный!

Закуску девки принесут,
А "самопал", "червивку", Бражник!..
Вокруг - идиллия, уют:
Не жизнь, а настоящий "праздник"!

Давно на санкции плюём,
Полны, Валера, оптимизма!
Ты заходи, тебе нальём
Всегда, за гибель терроризма!

Поддерживаю, Дружище! Молодец! Это - так!
Но Юмор - лучшее лекарство!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.01.2018 01:55