Вспоминаю чувства вновь

Владимир Шавырин
Звёзды нам закрыла туча
И любви давно уж нет,
Врозь нам быть наверно лучше,
Пропадает чувств тех след.

Иногда я вспоминаю,
Достаю их из души,
Рифмы эти я слагаю,
В одиночестве в тиши.

Правда видно не вернётся,
К нам та прежняя любовь,
Эхом только отдаётся,
Заживает в сердце боль...

А душа рождает строчки,
Подаёт надежду вновь,
Возвратить те хочет ночки -
Соловьиную любовь!

Вдохновило:
"Я тебя очаровала"...Людмила Гусева 3
http://www.stihi.ru/2018/01/21/7229