Всезнайка. По Фридриху фон Логау

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau.(1604-1655)Vollkommene Wissenschafft

Того, кто знает всё, готов я Фениксом назвать;
Но на Земле таких пока не довелось встречать!

Со старого немецкого 23.01.18.

Vollkommene Wissenschafft

Wer alles kan, der ist ein Phoenix unsrer Jahre;
Ich glaube nicht, dass der, noch jener iemals ware.

Zu-Gabe