Во всем виновен Сказочник? Едва-ли... Во всем вино

Григорий Буртаев
Во всем виновен Сказочник?  Едва-ли...

Во всем виновен Сказочник?  Едва-ли...
Виновна сказка,
или правду где украли?
Там бродит леший, Черномор летает,
Иванушка - дурак,
там, на печи, зевает...

Куда сегодня путь
укажет сказка?
В чудесном мире много есть путей.
Художник приготовил много краски,
для умных взрослых,
и больших детей.

Мы выросли быстрее, чем желали,
теперь бы в детство прыгнуть,
да едва-ли.
Давление, хандра, радикулит,
и трудно место отыскать,
где не болит...

Готовы к  новой сказке?
Вы на причале?..
Во всем виновен Сказочник? 
Едва-ли...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 23.2018.0713
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118012309083
http://www.stihi.ru/2018/01/23/9083