Фридрих фон Логау. О себе самом

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Von mir selbst

Хоть я — самовлюблён,  не чту себя средь лучших.
И это лучше, чем на деле быть средь худших.

Со старого немецкого 25.01.18.

Von mir selbst

Den besten werden gleich, das bild ich mir nicht ein,
Hoff aber, besser doch als boese noch zu seyn.

Zu-Gabe