Увязли...

Эдель Вайс
          http://www.stihi.ru/2018/01/25/11726


          Разочаровывает мир,
          В котором властвует нажива,
          Где лжёт развенчанный кумир...
          И странно, что ещё мы живы,

          Хотя агрессия растёт,
          Врагами стали даже дети,
          Вся жизнь страдание несёт,
          А в будущем сума лишь светит...

          Пускай незавершённых дел
          Полно осталось до могилы,
          Терпеть позорный беспредел
          Уж не хватает больше силы!

          Но нет спасения извне...
          Прогноз мой, как обычно, точен:
          Увязли по уши в дерьме,
          Откуда выход заколочен!..