Вот какая драма

Игорь Калинин Тверской
 На - "Снеговик из чернозёма". Сергей Амелин 1.
 http://www.stihi.ru/2018/01/02/4737

 Что смеётесь? Это – драма...               
 Здесь ребром стоит вопрос!   
 …………………………………..
 Где ты, Дедушка Мороз?!
 Целый день вчера лепили
 Из земли Снеговика.
 С ним потом и водку пили
 ……………………………….
 Говорит (аж прослезился):
 "Бабу снежную хочу..."

 © Copyright: Сергей Амелин 1, 2018
 Свидетельство о публикации №118010204737
_______________________________________

 Вот какая драма (продолжение)

 Из ребра, из той же грязи,
 Для наркоза – двести грамм,
 Мы ему слепили разом
 Двух вполне приличных дам.

 Прошвырнулся  словно кочет
 Для близиру и потух:
 «Я в теплынь – мужик не очень,
 Разбирайте молодух!»

 Снеговик слезами каплет.
 Если вял морковкин … нос,
 Не помогут «крибле-крабле» -
 В Куршевеле Дед Мороз!