Отпускаем с любовью...

Марина Волнорезова
Зоя Федотова Феникс Берегите любимых http://www.stihi.ru/2017/12/22/9038

Всё так зыбко, непрочно, уязвимо, эфирно...
Что порой и любимых нам не стоит держать!
Отпускаем с любовью... безмятежно и мирно,
Если этой разлуки не дано избежать.
Время строго считает - дни, минуты, мгновенья,
И взаимность, увы - не всегда и во всём -
Наступает отбор, может быть - отчуждение,
И любовь рассекает одинокость вдвоём.
Всё что нужно сберечь - это веру и силу -
Поклонится надежде и с прощением жить!
Отпустить до конца, а не наполовину -
И хранить в своем сердце желанье - любить!