Я ошалел, тебя увидев

Людмила Ткаченко
Прочитала я «Письмо современной Татьяны Лариной к Евгению Онегину» Эвелины Пиженко http://www.stihi.ru/2010/07/25/154
и захотелось похулиганить самой. Пусть простит, меня грешницу, Александр Сергеевич.


Я помню чудное мгновенье
А.С. Пушкин

Я ошалел, тебя увидев.
Прошла ты бедрами крутя,
Вся в офигительном прикиде,
И я послал весь мир к чертям.
Любил толкаться в Интернете,
Иль часто с пацанвой бухать,
Послал я на фиг всё на свете,
Одна мечта - с тобой в кровать.
Шло время, где-то ты тусила,
А я всё ждал, весь свет кляня,
Любовь за яйца так схватила,
Но обломала ты меня.
Чтоб всё забыть, балдел от дури,
Продулся в карты я вконец,
Я стал чудовищем в натуре –
Ещё чуть-чуть и мне пипец.
Вдруг обалдел, тебя увидев,
Ко мне прикантовалась ты,
Вся в офигительном прикиде.
Нет, круче телки не найти.
В душе мандраж, очко играет,
Но я не тормоз, не мудак.
С тобой - игрок, что прикуп знает,
И дальше будет всё – ништяк.