Из повседневности едва ли...

Сергей Долгов
Из повседневности едва ли
Черты оседлости, судьба ли
Проступят, разве что в стихах,
Написанных не впопыхах,
Но без особого участья,
Почти без автора, “на счастье”
Подброшены почти судьбой,
Вдруг становящейся тобой.
                январь