А лучше

Агата Бахрушина
Вдохновение – Феодор
http://www.stihi.ru/2018/01/26/4983

«Я не люблю тереть с утра морковку»
*
Я не люблю работать в воскресенье
И в понедельник тоже не люблю.
Я не люблю, когда гудят соседи
И по-соседски рюмку не нальют.

Я очень не люблю, не зная броду,
Соваться в воду, пить её с лица.
Не нравятся моральные уроды,
Что в зомбо ящик лезут и в ватсап.

Я не люблю ходить по скользким крышам,
Цепляясь за сплетения антенн.
Я не люблю любимого не слышать,
Не получать букетов хризантем.

Я не люблю стоять на табуретке,
Когда с крюка свисает ремешок.
Я лучше прочитаю некорректный,
Не толерантный вредненький стишок

О том, что не люблю тереть морковку,
Крутить на мясорубке лук и хрен.
И не люблю, когда болит головка
С похмелья и от жизненных проблем.