За любовь в одном котле кипеть! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2018/02/01/11588
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"

ЗА ЛЮБОВЬ В ОДНОМ КОТЛЕ КИПЕТЬ!

Я слуга! В боярыню влюбился…
Не сносить мне буйной головы!
Мне боярин голову отрубит!
И народ осудит! Да и вы…

Жалко  мне боярыню-голубку!
Запороть боярин может  сдуру!..
Голову мою возьми, боярин,
За её горячую натуру!

Если ты боярыню убьёшь,
Дашь её душе с моей  взлететь!
 Будем мы в обнимочку в аду
За любовь в одном котле кипеть!

Два убийства - это страшный грех!
Ты пойдёшь, боярин, тоже в ад!
Попадёшь в один котёл ты с нами...
Обещаем - будешь ты не рад!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА, февраль 2018 г.