Коктейль из лета

Афанасьева Любовь Александровна
Вдохновила Ольга Игоревна Смирнова
стихотворением "А воздух вечером..."

http://www.stihi.ru/2013/07/26/6164



Сотворю коктейль из лета-
Разнотравье положу,
И заправлю свежим ветром,
Краски моря привнесу!
Не забуду про закаты,
Не забуду про зарю!
А потом добавлю щебет
Птиц, которых так люблю!
И стихи добавлю тоже
(Не умею, а пишу...)
Нежный аромат клубники,
Яблок спелых намельчу...
Ну, а после выпью смело-
Смелость тоже я люблю!

1 февраля 2018 г.

Иллюстрация из интернета. Спасибо автору.