Единомышленникам посвящается. Селеваръ

Россия Поэтическая Эстафета
Единомышленникам посвящается.
Селеваръ.
http://www.stihi.ru/2018/02/02/2007
Россия Поэтическая Эстафета.
http://www.stihi.ru/2018/02/02/11994

У земных Богов ЕДА - Солнце ВозДух и Вода
да фруктов сочные плоды что дарят дивные сады
те что в любви взрастили сами Связь укрепляя с Небесами
Силы нужны для созидания чтоб на Пути самопознания
С счастливым мигом озарения РАдость познать благодарения
Духу с Душой есть тоже пища  ее легко любой отыщет
кто честен и в ком  Воля есть  ... СОвместная с Родами ВЕСТЬ
с Природой связь всегда  прямая - рад всем кто это понимает...

ЧЕМ БОЛЬШЕ ГРАНЕЙ О СО ЗНАНИЯ тем БОЛЬШЕ степень ПОНИМАНИЯ
ЧТО БОГ ТВОРЕЦ ОН ЕСТЬ ОБЪЕМ ! МЫ СОТВОРЦЫ ЕГО ВСЕ  В НЕМ
ГДЕ С ВОЛЕЙ ВОЛЬНОЙ ГДЕ В НЕВОЛЕ  С УМОМ РАЗЫГРЫВАЕМ РОЛИ

Тело Душа Дух СоТворца скрепленные СОвместной ВЕСТЬЮ
Вот доля Светлого Жреца кто мыслит так же - БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЕМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

пусть заповедь простая эта
Путь освещает Добрым Светом:
Живи по СоВести и Чести
Чти Свято Предков и Богов
В Ладу с Природою будь вместе
Духом и телом будь здоров

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ! ЖИВИТЕ ВЕЧНО !
УРА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


© Copyright: Селеваръ, 2018
Свидетельство о публикации №118020202007