Das Wort

Вагнер Таня
                По мотивам стихотворения Евгения Свидченко (frei     Interpritiert)
                "Слово"
                http://www.stihi.ru/2018/02/01/10317


Wie der wolkenlose Himmel ist das Wort,
seine Tiefen bleiben oft verborgen.

Kurzer Blick und ich versink' darin sofort,
wie die Nacht versinkt im neuen Morgen.

Sanfte Klänge streicheln mein Gemüt.
Vögel zwitschern und die Geigen singen …

Wenn ein Reim in Deinem Herz erblüht,
will ich da sein, um mich einzubringen …

Unsre Worte werden sich verbinden,
wie ein Ehepaar, das sein Versprechen gibt.

Lippen werden suchen und sich finden …
Lieben, wie kein anderer geliebt …