Британский флаг

Инна Бальзина-Бальзин
03.02.2018.  Великобритания, Ноттингемшире
"Порвать на британский флаг" (Поговорка)

Британский флаг

Он одел носки
С флагом своей страны

Он надел трусы
С флагом своей страны

чтоб топтать, что в носках
чтоб ****ь, чем в трусах

и привык он топтать
и привык он ****ь

стала сукой родной
чтоб тебя, твою мать!

и в итоге другим
говорил он: - Не трожь!

- Эта сука моя!
Как родная жена!
Это сука моя!
И родная страна!

И, потом, увидав
на штыку и в бою:
развевался
на воздухе
флаг на штыку, -

Шёл в атаку, орал!
Защищая своё!

Чтоб топтать и ****ь,
но своё! но своё!

И смеялись над ним:
- Посмотри, флаг страны!
Из кусочков, как порван!
Совсем на клочки!

Но зато не забыть
Флаг страны, что твоя!
Коли он на носках,
Коли он на трусах!


Он вернулся с войны!
Паб британский пустил!
Пива пинты налил,
И друзей угостил.

И британки пред ним,
Флаг страны на грудях,
Флаг страны на трусах:
- Ну, теперь нас возьми!

И детишки потом,
Матерей благодать,
Флаг британский на всех,
И топтать и ласкать.

Вот собачка бежит.
И ошейник - брелок.
Флаг британский несёт,
Горделиво с собой.

А в России - нельзя!
Флаг носить на грудях!
А в России нельзя!
Флаг носить на трусах!

А в России нельзя!
Флаг носить на носках!
Одеяло накрыться?
Без флага опять!

Говорят, что с кусочков
Был сшит Первый Флаг.
Каждый что-то отдал,
Мастерить помогал.

С лоскуточков со всех,
Был и Флаг, Первый Флаг.
Одеяла вокруг
С лоскутков, тоже так.

Коли дырка в бою,
Флаг пробит, то опять,
Из заплатки пришьют,
К флагу снова, опять.

И опять на войну.
В бой, страну защищать!
Эй, волынки! Как плач!
Завопят, завопят.

И убит сын в бою.
Мать кусками порвёт
Флаг страны: забрала!
Что она берегла.

Ей медальку дадут,
Вместо сына (иль дочь?),
Флаг страны поднесут:
Чтоб гордилась собой.


Инна
Тигги

Инна Бальзина-Бальзин
Eanna Inna Balzina-Balzin

© Copyright: Инна Бальзина-Бальзин (Eanna Inna Balzina-Balzin), 2018

"Британский флаг", стихи
http://www.stihi.ru/2018/02/03/11156