Размышления о хозяйке

Бро-Мес
навеяно произведением:
          Подарите хозяйке блендер!
                Чайка 11
          http://www.stihi.ru/2017/08/07/7150

**********************************************
«РАЙ – от блендера!» – докатились!
«ПАНАЦЕЯ» – прям, от страданий.
Остальные мечты – что, сбЫлись?
Не осталось иных желаний?

          Полотном – Сандро Боттичелли, –
          Я в реальности «кадр» вижу:
          То, как «грезит» она в постели...
          (Хочет с техникой быть поближе).

Как мечтает о мультиварке,
Что бы гриль был в её духовке!
Чтоб посуда, – в посудомойке
И чтоб зависть к «мытья сноровке».

          «Уложить» в голове, пытаясь,
          Гамму чувств и желаний «тыщу»,
          С разной техникой «развлекаясь»,
          «Растворяясь» в приёме пищи.

Муженьку что бы приготовить,
Разносолов лишь ей «подвластных».
К сердцу – путь – его «обустроить»,
В предвкушеньи объятий страстных.

          Будет радоваться безмерно,
          Что понравились блюда – мужу.
          Не подумав о том, наверно,
          Что кряхтит он уже натужно.

Но наевшись потом «от пуза»,
И запив всё коктейлем с водкой,
На диван ляжет «мёртвым грузом»,
Сей супруг сытый – той «красотки».

          А когда возжелает дама,
          С ним в любовной истоме слиться,
          То узнает, довольно прямо,
          Что не в силах он – шевелиться.

Тут хозяйка и осознАет,
То, что хоть блендер и мультиварка,
Жизнь на кухне ей облегчают...
Не сулят вовсе «ночи жаркой».

          Сделать выводы ей осталось:
          Чтоб усталости снять причины,
          Не хватает, всего лишь «малость» –
          Ей не техники, а МУЖЧИНЫ!