Пюпитр завален до отказа...

Борис Булатов
                Пока друг другу не должны,
                Пока упреки не звучали
                И нет обиды и печали,
                И в недомолвках нет нужды.
                *************************
                "Пока друг другу не должны..."
                Борис Булатов
                http://www.stihi.ru/2006/03/20-2287


                Не испытали?.. Сыплет дождик.
                Слова упрямые смешны:
                –  Вы ничего мне не должны,
                Вы – нет, а я вам должен, должен…
                *******************************
                "Немного нежности, быть может"
                Евгений Глушаков
                http://www.stihi.ru/2018/01/23/1904




                *  *  *

Клико, текила, мех по коже,
Стихи, французский поцелуй...
А, может, в душ - под нежность струй?
Вы – не должны, а я вам – должен.

Увы, старания ничтожны,
С надеждой робкой на успех
Туда-сюда - то вниз, то вверх…
Вы холодны́, и я вам должен.

Пюпитр завален до отказа,
Всё перепробовав не раз,
Смотрю с сомнением на вас…
Но я вам должен - два экстаза.