Огородные частушки, закрывайте ушки

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2017/05/04/5193

Фото взято из интернета.

Заглянула я к соседу
поглядеть на огород,
А сама надежду тешу,
может, старый отъеб..т?
***
Я играю на трёхрядке,
Угождая местной бабке,
Бабка матюкается:
-Ёб..рь, называется!
Нет бы бросил бы гармошку,
Да потискал бы немножко!
***
Если я стою на грядке,
Значит с сексом всё в порядке,
Любимый труд меня согнул,
В позу крюком, "ктобывдул"!
***
Ходят мужики по грядке,
И фуи у них в порядке.
Бабушки смеются,
Хорошо еб..ться!
***
Похожу и я по грядке,
Может вдует кто-то бабке?
***
Вышел ёжик из тумана
И пришёл на грядку,
- Здравствуйте, я слышал здесь,
Иба..ся хочет бабка!
***
Приглашу пенсионера
я к себе на огород,
Но сначала хер померю,
пахарь вдруг не подойдёт!
***
До чего всё надоело,
одна отрада грядки,
Раньше секса не имела,
теперь же всё в порядке!

Могу заниматься им
Я с утра до вечера,
А на пенсии, друзья,
Делать больше нечего.

Заходил тут ёж ебу..ий.
Да уж больно он колючий!
Заходил и кролик, бл..дь,
Три секунды и бежать,
Мне же надо, братцы.
Чтобы умел ибаца!!