Похабные стишки

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2017/03/14/7285

Булки сдобные у Катьки эротично хлопают,
Мужики от зависти, лишь, ахают и охают!
***
Целлюлита наросло,
Килограммов двадцать,
Чтобы, лишнее ушло,
Вовсю, надо, ибаца!
***
Заеб..ла меня Милка,
Требует: - Иби, Данилка,
Мол, учёный говорит,
Трах убирает целлюлит,
Жарь без остановки,
И покупай обновки!
***
Долго думаешь, дедок,
Я слаба на передок!
А, он мне: - Я тоже,
Встать уже, не может!
***
Если женский коллектив,
Носи с собой презерватив!
Так, на всякий на случай,
А, вдруг, влюбишься, ячай!
***
Сломал руку брат Андрюшка,
Принесла ему порнушку,
Пусть, не унывает,
Руку разминает!
***
Он купил бутылку пива,
Ещё два презерватива,
Почесал в затылке,
И пошёл к Маринке!
А Маринка, дура, бл..дь, не даёт ибаца,
- Без "Мадам Клико"- кричит - не стану раздеваться!
***
Ко мне хахаль залетел,
Поибаца захотел,
- Скидавай, с себя, что, есть,
И скорей подай поесть!
***