Смогут наши души воспарять...

Надежда Дорошук
По прочтению стиха


Крылья есть, когда летать умеешь!
Если можешь оторваться от Земли!
Крылья есть, когда летать Душа готова...
А взлетит она, когда ей хватит Сил!

Сила Духа помогает в этом!
Сильный Духой он всегда в пути!
Воспаривший над земным и бренным!
Только сильный Духом воспарит!

Набираясь Силой Духа и взрослея!
Научиться можно наконец летать!
И парить, как Ангел, над Землёю,
Сбросив бренное на время от себя!

Только лишь одна духовная свобода...
Быть свободным надобно Душой,
И полёт тогда - тогда он с нами...
Наши Души - словно птицы...
Смогут наши Души воспарять...

Надежда Дорошук 7.02.18 17:29 (1729)

http://www.stihi.ru/2018/02/07/6958