Единственный свет

Изабелла Гандельман
Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2012/01/13/2474
----------------------------------
         У каждой есть единственный тот,

            Кто укроет от моря зла.

         У каждой есть божественный тот,

              Кем одарит её судьба.

        Кто в сердце войдёт, даст тёплый привет.

            Любя прольёт нежности свет,

         И только тогда, назло всем врагам,

              Счастья придёт рассвет.


          А у меня ты - мой! Только мой!

           А у меня ты - самый родной!

           Рядом с тобой мне так тепло.

                Холода - нет!

           Я без тебя - шоссе без линий.

             Я без тебя - на ветке иней.

           Мир без тебя немыслим просто!

                В нём меня нет!

           Только с тобой ночь не темна.

         Рядом с тобой - крепка и сильна.

          А без тебя я - забытый букет

                в пустыне.


           Вместе мы - пройдём дороги!

           Вместе мы - одолеем тревоги

            в душ единеньи, не чувствуя груз

                прожитых лет.

             Любить хочу, тобой наслаждаясь.

              Жить хочу, для тебя стараясь.

               До смерти ты, только ты,

                Единственный свет!
Послушайте песню и посмотрите видео тут:
http://youtu.be/d2MLOe7ubX4