Широкая река...

Сергей Долгов
Широкая река
Течёт издалека,
Умело, расторопно,
Неспешная пока,
Развешивает окна,
В оправах – облака.

Критерии просты:
Вплывает без оглядки
Река через холсты?
С искусством всё в порядке.
                2017