О морячке...

Ольга Бант
Продолжение на тему "Завтра к трапу"
http://www.stihi.ru/2014/06/22/1083
========================

Бродя без рома линией сюжетной,
Жалел себя, что не умею плавать,
Что не моряк и, даже не поэт я,
Чтоб заходить до кучи в вашу гавань.

Морячка с хахалем отправилась в каюту -
Кому-то счастье ажно полной кружкой.
У стойки бара как-то неуютно,
Гляжу,"стреляет" из угла "подружка".

Глаза и бёдра, дыни в лифе тесном,
Как паспорт "профи" и к тому ж - фирмячна.
Беру бутылку. Подгребаю к местной -
У вас свободно?... Всё. Адьез, морячка!
===
Василий Корепанов007   


Ах, если бы не лишний Блэк Бакарди,
Не увели морячку бы из бара.
Твой взгляд расплылся б по деталям платья
И тела изучал аксессуары.

Забыв про местных ненасытных девок,
Нашел бы брод к тоскующему сердцу.
И не берёг на брюках острых стрелок,
Присел, добавив в ощущенья перца.

Она тебя бы научила плавать,
Нырять в пучину, взбитой в пух, перины.
Вы были бы неотразимой парой
С изюминкой и легкой чертовщиной.
===
Ольга Бант