Засядь, напиши про былые мгновенья...

Ольга Бант
"Мемуары" Олег Радченко
http://www.stihi.ru/2018/02/15/4772

Душа не стареет, стареет лишь тело,
Которое в страсти и ныло, и пело...
Ему мемуары, как спиртом растирка -
Наружно согреет лет прошлых картинку.
Вот если ввести бы ее перорально,
То вихрь захватил бы тебя мемуарный,
И память вилась бы вокруг гениталий
Напомнив про Олек, Иринок, Наталий.
Всех тех, с кем на Ж ты искал приключений
Ректально, орально… до изнеможенья.
Теперь бы язык прикусить, да неймется,
Авось сублингвально само рассосется.
А мудрость, она втихаря, внутривенно
Втекает с годами, несет перемены,
Меняя пристрастья, симпатию, пассий,
Подальше ведет от лихих безобразий.

С коня пересев на хромучий пешкарус,
(Вот-вот и Альцгеймер* распустит свой парус),
Засядь, напиши про былые мгновенья:
Минуты прелюдий, секунды сношений...

)))