Покорна и нежна

Любовь Сердечная
"Твоя строптивость мне всегда по нраву,
Пусть ты и не рабыня, не жена,
Поверь, я на тебя найду управу
И будешь ты покорна и нежна."
    Александр Воронин-Литератор http://www.stihi.ru/2017/09/10/10004

Конечно буду! Ты мой киска!
Иди сюда: вот супа миска...
Детишек забирает мать...
Иди скорее усмирять!
А что пока что не жена,
Так это не моя вина.
Но буду, буду! Погоди!
Ты только чаще заходи!
Я знаю, что тебе по нраву,
Поэтому найду управу!
А будешь мужем - раз по пять
В неделю будешь усмирять!