Я послание рисую. Вариации

Ольга Балясникова
Я послание рисую,
Как прекрасен этот день!
Лучик солнца адресую
Детям всем, всем,всем,всем, всем!    (Ирина Дубровина) http://www.stihi.ru/2017/10/12/2416


Я послание рисую,
Как прекрасен этот день!
Лучик солнца адресую
Детям всем, всем, всем!        - ХОРЕЙ.

       ******

Посланье я рисую
В прекрасный этот день
И лучик адресую
Всем детям! Всем, всем, всем!   -  ЯМБ.

      ********

Вам рисовала сегодня послание
В этот прекрасный и радостный день
Солнца лучей адресую сияние
Детям планеты и всем, всем, всем, всем! - ДАКТИЛЬ

      ********

Я посланье рисую детишкам
Как прекрасен и радостен день
Адресую луч солнца малышкам
Людям всем, всем, всем, всем, всем, всем, всем! - АНАПЕСТ.

      *********

Послание деткам я смело рисую
В прекрасный и ясный загадочный день
И солнца лучи, хлопоча, адресую
Я маленьким деткам и всем, всем, всем, всем! - АМФИБРАХИЙ.

        2018г.