Масленка для Анюты

Анна Шодик
Вдохновение здесь-
http://www.stihi.ru/2017/02/20/524

Хорошо, была мука-
Блинов горку напекла,
Правда, нету молока-
Не большая и беда-
Выручила тут вода,
А мазать было нечем.
Она выпила вина
И сразу стало легче!

Да еще была икра
В банке кабачковая
И ушла блинов гора-
Житуха фартовая!-

Но ей никто не виноват-
Раньше надо бы вставать,
В мусорке пошариться,
Может что наварится-
Богачи что не съедали
И собачкам накидали.

Хорошо - кобыла тута-
Вот тягло есть у Анюты
И нагрузить можно сполна,
И заживет снова она!