Февраль вбирает белизну

Бобрякова Елена
Рецензия на «Неприметный пейзаж...» (Николь 3)
http://www.stihi.ru/2018/02/15/8176
 
#
Февраль вбирает белизну:
ползком, поземкою по ветру.
Сосульку языком лизну
громадная, почти с полметра..

Сбоит "мотор" к весне сильней:
то колошматит резко, в"кожух",
то вдруг, притихнет...-воробей,
морозный я хватаю воздух.

А чувство, кажется, на дне...
Мурашками покрыто тело...
Мы радуемся вновь весне...
Зима изрядно, надоела...

И напоследок топчем снег-
одна сплошная с солью каша..
Через неделю свой разбег
весна начнет, с любовью нашей...

        16.02.2018 год
       фото из интернета