Татьяна Онегина. Глава четвёртая. Крым. II

Серёжа Серый
              II
По Феодосии гуляют,
уютный, милый городок;
закат за морем догорает,
Евгений отдохнуть прилёг.

Татьяна свежий воздух ловит,
в нём чувствуется запах соли;
он всю причёску растрепал,
а солнца лик, чудесно ал.

Но вот и сумерки настали,
желтеет полная Луна;
она глядеть обречена,
на Землю из далёкой дали.

Медовый месяц, так хорош!
Но вот накрапывает дождь.

Кс 13 (3794) (20.07.17)

Продолжение:http://www.stihi.ru/2018/02/20/2907