Как жену звать?!

Лидия Лукашина
           Когда жены погладил зад,
           То вспомнил , даже, что женат!
           http://www.stihi.ru/2017/08/14/4230
           Хорошая жена / (Татьяна Червова)


Вот уж , честно(!), года три,
Правда(!), что ни говори,
Вспомнить нету моей мОчи,
Как жену звать(!?), между прочим.

"Солнце", "Звёздочка", "Зайчонок" -
Я зову жену спросонок.
Иногда, свою женульку
Назвать хочется "Мамулька"!

А "коллеги" и друзья
Все зовут её "Змея"!
Может быть коллеги правы
И не даром , так зовут?!

Очень часто "брызгнет ядом"(!)
Все болезни отойдут!