Андрейка

Аля Воронкова
*

                /специально на Воскресный блиц 18. 02. 2018
                http://www.stihi.ru/2018/02/18/2061/


Возле дома старого длинная скамейка,
Снег идёт, но тянет важный груз Андрейка,
Мой дружок из детства… Нам всего по семь.
Мне везёт подарок в санках… насовсем.
Я ж тогда не знала самых главных слов,
Вот и не признала первую любовь…
Выросли, птенцами улетели вдаль.
Говорят, он умер…  Мне безмерно жаль.
Лишь остался снимок. Что теперь реветь?
…А на санках старых плюшевый медведь.


18.02.2018