Стали мы давно - персона грата

Ирина Скачкова Брызгалова
Рада я тебе, персона грата*,
на просторах творческой души!
Пишем мы стихи не для награды,
но почти что так, как алкаши.

Им же тоже 'рамки' не знакомы
пьют на радости своё вино...
Им порой плевать на все законы
и живут - как всё разрешено.

Вот и мы выносим свои мысли,
сложенные часто второпях...
По-другому вроде и не мыслим -
с радостью общаемся в стихах.

Мы друг друга понимаем очень,
часто чувствуем другого боль...
и усталость, что бывает к ночи,
и сомненья, что волнуют кровь.

Стали мы давно - персона грата
в парках, где встречаемся подчас.
Бег трусцой или ходьба - награда
и спасенье от беды для нас.

* - особа, пользующаяся доверием, желательное лицо


Вдохновение - Геннадий Шалюгин
<<Персона грата>>
http://www.stihi.ru/2018/02/17/191