Я буду

Вячеслав Кулаков
Я буду думать о тебе –
Лишь о хорошем – даю слово.
Лучиной в этой жизни-мгле
Тропу мне освещаешь снова.

Я буду рядом для тебя –
От стрел бесчестности укрою.
А хочешь – мир сверну трубою –
Пусть говорят, мол, так нельзя.

Тебе я буду кричать в след,
Когда придет пора проститься,
Когда ты бледно-белой птицей,
Умчишься в солнца яркий свет.

Я буду ждать тебя всегда,
Пускай другие мне не верят –
Они ведь по себе нас мерят –
Пророчат мне дойти до дна.

Я буду чувствовать тепло -
Не хватит лет и расстояний,
Часов, секунд и обещаний -
Смотреть в тиши в твое окно.

Ты только слово дай взамен –
Что подойдут к концу все сроки –
И я покину этот плен,
Проснусь вновь у твоих колен –
Мы вместе, мы не одиноки…