Скоро заплачет март

Владимир Калмацкий
                Эхо на "После тысячи зим" Ариша Сергеева
                http://www.stihi.ru/2017/01/31/12110
          



Очень скоро заплачет март
Слезами капели с крыш…
А пока он готовит старт,
 ночами так же не спишь…


Бьёт тебя  мурашками дрожь
И сердца  сбивается  ритм
Отчего?  Сама не поймёшь.
Ты в поисках точных рифм

А весна придёт. Только верь!
Всё повторится,  как встарь
Ты держи  открытой ей дверь
Забудь про  свой календарь..


По утрам будут петь скворцы
Оттает твоя душа
Зима в воду спрячет концы
по жизни пойдёшь не спеша