Как тяжко победить тоску

Олечка Макарова
                С небес свисает кисея
                Весенней хмурой влаги.
                И пью опять печали я
                Полынной горькой  браги.

                Соавтор мой - любовь моя
                Похоже, в грусти тоже,
                Но отчего печаль твоя?
                Тебя люблю я всё же.

                на «Другу с любовью» (Галина Антонова 4)
                http://www.stihi.ru/2018/02/15/8297




Сегодня целый день с небес,
Играет ярко солнце.
Как будто там вселился бес,
Открыв с лазурь оконце...

Как тяжко победить тоску,
Грусть о любимом тоже.
Луч снежный катит по виску -
"Лет двадцать бы моложе!".

Хотела б я тебе сказать -
"Всех для меня дороже!".
В глазах твоих хочу читать -
"Тебя люблю я всё же!".

 20.02.2018 16:37
---
Любовь творит чудеса!
Оленька, будь счастлива и любима!
С теплом,

Галина Лычковская   20.02.2018 13:35