Почему у нас такая мама?!

Непринц
Эхо на «А когда ты заведешь деток. автор - Алина Серегина»

Объясни хотя бы им, что ли,
Почему она не их мама.
http://www.stihi.ru/2018/02/17/11210




Соберу всех семерых по лавкам,
проведу, как говорится, слёт.
Пусть пока моя супруга Клавка
от детей немного отдохнет.

Вытащит из спален тряпок груду,
часть забросит в пасть машинки "Bosch",
нежным "Фейри" вымоет посуду,
стол починит и наточит нож...

Я б хотел, чтоб деток было восемь,
замысел, признаюсь честно, был.
Но она все время пылесосит,
моет пол, гоняет тряпкой пыль.

То и дело что-нибудь готовит,
на работе каждый день аврал...
Заполночь присядет, щиплет брови,
слезы льет на мыльный сериал.

Времени супруге вечно мало,
дел у ней всегда невпроворот...
Почему у нас такая мама?!
Клава, но не Шиффер, ёшкин кот.