Не спеши

Богатырев Юрий Николаевич
И рок коварный нами правит
Судьбою, злобной, нас убавит
И что за гранью - неизвестно,
И кто нас встретит, интересно!

Смерть, не зови, сама придёт
И в мир другой всех уведёт!
Но, след оставит каждый свой
Твори, его, не хнычь, не ной!

Талант твой ярок в полной мере
Людьми он признан в нашей сфере,
А дальше знать нам не дано...
Своё прожить всем суждено!

Всем жизнь свой кубок поднесёт
И каждый выпьет, и у й д ё т!
Но, уходить не торопись,
Напиток, разный - Наша Жизнь!

Кому-то горечь, кому-то сладость,
Но, дни прожитые нам в радость!
Пусть дней несется круговерть
Пусть отдохнёт, старушка-смерть!
========================================
вдохновение от : http://www.stihi.ru/2018/02/21/5682