Припомним всех Защитников Отчизны

Алевтина Хрулева
Припомним всех Защитников Отчизны=
     ************** 
 & В поклоне низком =  http://www.stihi.ru/2018/02/21/1756
     ************** 

 & В поклоне низком
     ***************

Припомним всех Защитников Отчизны,
Встречая двадцать третье февраля…
С поклоном низким – Матушка Россия –
Своим бесстрашным, верным сыновьям,

Неутомимым, непреклонным, сильным,
Долг воинский привыкшим исполнять,
Прилежно, до конца свою отчизну
Ценой солдатской жизни защищать.

С упорством честь и званье человека
Нести достойно, честно, не роптать,
Чтоб Русь могла от века и до века,
От силы к большей силе возрастать!

   *   *   *

Всем Защитникам Отечества –
Молодым и пожилым ...
Благодарно человечество
За спасённый мир,за жизнь.

        ***

     •Рецензия на «Припомним всех Защитников Отчизны»
      ************************ - (Алевтина Хрулева)
                -    -    -
     •Вдохновляющие слова Поздравления
      Защитникам Отечества, Алёна, силой
        - слова, любовью настоящей полны!
     •Присоединяюсь к поздравлению -
                ***
 Защитникам Руси наш до земли поклон,
 От всех врагов надёжный Вы заслон.
 Отчизны нашей верные надёжные сыны -
 Вы бережёте Мир и Жизнь Родной страны!
       ***
   •Обнимаю, с теплом дружеским, Ольга.
             - 21.02.2021.- 
     •Ольга Владимировна Михеева•

           •    •    •

  * «У погоста Отцов, вспоминают Сыны...» = http://stihi.ru/2017/03/24/10618