Там печка, пирожки, уют, Наташка, для души приют

Григорий Буртаев
Там печка, пирожки, уют,
Наташка, - для души приют,
на праздник сварит что-нибудь,-
пусть редко,
но зато  - по талии,
все платья девичьи
у Наталии.

Наверное, ела - раз в три дня?
Ведь без еды, - куда? Нельзя!
Полуголодными живем,
на шоколаде,
и поем...

Тогда не хочется так есть!
Дрова то где?
С печи бы слезть?!
И в доме навести уют!
Двух душ  - собрание, приют...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь 21.2018.0022
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118022204333
http://www.stihi.ru/2018/02/22/4333