Лучший бизнес в мире - производство, продажа фигни

Григорий Буртаев
Лучший бизнес в мире - производство и продажа фигни!
Фигня нужна всем! Наши дома и кладовки, сараи, квартиры, подвалы, гаражи заполнены разной фигней.
Ее много, и она растет там, как грибы, с каждым днем, заполняя пространство и нас.
Найдите ту фигню, которая вам нравится очень-очень,
и вы уверены, что и другим фигневикам она понравится очень-очень, и они купят ее у вас, как только, так сразу...
Торопитесь, ибо хорошая фигня вас ждать не будет!
Хорошая фигня, как дева, на выданье, берут сразу, меняют часто, и непредсказуемо...
Маркет, то есть базар, - ждет фигню!
Мода это фигня.
Хит продаж - это фигня!
Репродукции картин Рафаэля это фигня, записи леди гага, ну, совсем фигня, но, берут, - фиг знает почему?
Мир заполнен фигней, под завязку... и все равно всем всего не хватает, и это совсем фигово,
и обидно, ведь у соседей есть, даже две, и фиг скажут, где достали и почем?..
На Амазоне продают онлайн ох...ю фигню, за реальные деньги, с легкостью расставаясь с самым дорогим что у нас есть в мире, -
с деньгами,
то есть, с фиг знает  чем, но что очень дорогое, за которое можно купить место для хранения новое фиговой фигни,
старой и полуизношенной, и новой, надеванной всего пару раз, фиг знает для кого и зачем?..
Каждую неделю мы идем один - два раза на рынок, за новой фигней, потому что фигня это магнит, притягивающий наши души, как опарыш сома и карпа...
Перепроизводство фигни рентабельно настолько, что в голове даже не помещается, сколько же еше можно иметь этой заразительной фигни, чтобы вся она совсем не офигела?..

В общем, скорее покупайте мою фигню!
Акция! Только до послезавтра, скидка до 10 процентов, по купону с кодом - Фигня - 01.
-
 Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 21.2018.2029
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118022204483
http://www.stihi.ru/2018/02/22/4483