Сколько лет гражданская война, Антанта, и китайцы

Григорий Буртаев
Сколько лет гражданская война, Антанта, и китайцы, немчура...

Сколько лет гражданская война,
Антанта, и китайцы, немчура...
Грабят, и насилуют народ,
Правду бы кричать?
Так водкой занят рот...

В задницу к стране стучит беда!..
Напрягите попу, господа.
Враг идет зловещий, напролом,
защититься не поможет лом...

Сколько лет гражданская война,
Антанта, и китайцы, немчура...
Грабят, и насилуют народ,
Правду бы кричать?
Так водкой занят рот...

Вывезли ресурсы,
лес и нефть,
газом пахнет? -
Это от бобов!
Есть у новых буржуинов честь?
Не смешите!
Больше чести у клопов!

Где Радищев? Чернышевский,
Чацкий?
Дон Кихот?..
Да, полноте, мечтать!
Мы - рабы,
и потому, труд рабский.
Ну, а власти на рабов - нас...ь...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль 22.2018 0700
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118022208150
http://www.stihi.ru/2018/02/22/8150