Слова молитвы, словно капли слёз

Лидия Павловна Володина
Слова молитвы,словно капли слёз
 Сознанье в храме сердца пробуждают,
И каждую минуту провожают
Из времени букеты дивных роз
Творцу, святым, Владычице Пречистой,
Ту жертву дивную хвалы, благодаренья,
Как фимиам святого пробужденья,
Великое - святым, и Небо - чистым.
И шлёт Творец на землю благодать
Через молитву, слёзы покаянья,
Берёт Её народ для созиданья,
Отца небесного готовый прославлять.
И обновляются в молчании сердца
Великим подвигом Великого смиренья,
И наполняет их любовь и откровенье,
В инсайтах вечности, как в Доме у Отца.