Коль серьёзно? - я отвечу...

Олечка Макарова
                Холод возраст остановит,
                в паспорт не смотрю.
                Что судьба мне приготовит,
                ту и полюблю.)))

                на «Здесь на Дальнем...» (Олечка Макарова)
                http://www.stihi.ru/2018/02/25/8276 Александр Шелехин




Коль серьёзно? - я отвечу,
На твою любовь!
По стихам твоим замечу,
Коль взыграет кровь!

Возраст, знаю, не помеха -
Чувств-то - только ноль...
Не всегда, что ждёшь... потеха,
Коль играет Тролль!

Шутка!!!