Палачу, казнившему молчанием...

Виктория Вострикова-Ниц
                http://www.stihi.ru/2015/05/16/100

Палачу, казнившему молчанием,
все-равно - на щедрые слова.
Жертвой быть - не сложное желание,
думая:"Она ведь не права!"

Обижать ли вдруг свою любимую?
Да, цветущей веткой по лицу!
Поростками нежности томимую
гнать с укором - это по плечу!

Коли вы соприкоснулись душами,
то гордыню следует изжить.
Только сердце бы свое послушали -
и любви хватило места быть!


Дорогая Сана, с огромной благодарностью за вдохновение...