Та, что рядом

Алевтина Мацонко
Спасибо за вдохновение
http://www.stihi.ru/2011/07/26/6215

Влюблена в первый раз наверное
По ночам тебя вижу во сне.
Ты поверь,что в любви я верная.
Жаль,что мимо прошел по судьбе.

Не случилось и так бывает.
На окошко твое смотрю.
Обнимаешь ты кошку рыжую.
Ну а я все с ума схожу.

Очень хочется хоть на месяц
Мне котенком твоим побыть.
Чтоб меня гладил также ласково.
Мог слова о любви говорить.

"И блаженство познать неземное.
От слияния душ и тел".
Жаль, что вечно идешь торопливо.
Ты в глаза мои не посмотрел.

А для счастья нам мало надо.
На минуточку, не спеши.
Это я твоя половинка,
Та, что встретилась на пути.